合格祝賀会開催記念
総合資格学院 Presents
Talk Session Collection

●お申込の流れ

(1)「個人情報の取り扱いについて」をよく読み、同意いただける場合はお申込フォームへお進みください。

(2)講演会お申し込みにあたり必要な項目(お名前・お電話番号・メールアドレスなど)を入力してください。

(3)『受付完了』の画面が表示されたら受け付け完了です。

(4)料金は以下の通りとなっております。
学生:無料(学生限定特典・書籍1冊プレゼント)
一般:1,000円

※誤入力がないようご注意ください。

※本講演会は、先着定員制(先着200名様)となります。定員に達し次第、受付終了とさせて頂きますので予めご了承ください。

「個人情報の取り扱いについて」

当グループでは、ご提供いただいた個人情報を個人情報保護法の定めに基づいて当グループ以外の第三者に提供することはありません。
また、ご提供いただいた個人情報は各種の資格試験に関する商品・サービスのご案内など当グループの業務遂行に必要な範囲で利用させていただく場合があります。

(株)総合資格
(株)中部資格

「個人情報の取り扱いについて」に同意してお申込フォームへ進む

同意しない(トップページへ)