学生限定
トークイベント
「自然を採り込む技術とデザイン『環境デザインマップ 日本』をめぐって」
山梨知彦×原田真宏

本フォームより事前申込いただいた学生の方には、イベント当日、会場にて『環境デザインマップ日本』を無料でプレゼントいたします。

<お申込の流れ>

(1)「個人情報の取り扱いについて」をよく読み、同意いただける場合は入力フォームへお進みください。

(2)フォームに必要情報を入力してください。

(3)『受付完了』の画面が表示されたら受け付け完了です。

(4)ご登録いただいたアドレス宛てに『登録完了メール』が送信されます。このメールがプレゼントの引換証となりますので、受信後は保護等をかけ、当日会場でスタッフにご提示ください。

※『環境デザインマップ日本』無料プレゼントは学生の方限定のサービスです。

※『登録完了メール』を受信するために、フォーム入力の前に「@shikaku.co.jp」からのメールを受信できるように、メールの受信設定を行ってください。

※迷惑メール対策などで「URL付メール」「PCから送信されるメール」「広告メール」「大量発信メール」「なりすましメール」などの受信拒否設定をされている場合は、設定を解除してください。

※誤入力などで送付先が確認できない場合、『登録完了メール』が届かない場合がございます。情報を送信する前に、ご入力内容をご確認ください。

※『登録完了メール』が届かない際のお問い合わせは、総合資格学院東京本部(tokyo@shikaku.co.jp)までお願い致します。
「個人情報の取り扱いについて」

当グループでは、ご提供いただいた個人情報を個人情報保護法の定めに基づいて当グループ以外の第三者に提供することはありません。
また、ご提供いただいた個人情報は各種の資格試験に関する商品・サービスのご案内など当グループの業務遂行に必要な範囲で利用させていただく場合があります。

(株)総合資格
(株)中部資格

「個人情報の取り扱いについて」に同意して入力フォームへ進む

同意しない(トップページへ)